Народ и правитель

Игорь Южанинов
Хотелось народу сменить президента
Наладится жизнь - думал сильный народ,
Все взяли дубинки, надели кастеты
И вдруг, смогли, сделали переворот

Уселся на кресло новый правитель,
Немножко смирил агрессивную стаю,
И снова поверил царю местный житель
А царь лишь продолжил твердить - "обещаю."

13.04.2017 (Игорь Южанинов)