Храм Крестовоздвижения

Мэри Кэйт
Храм стоит у озера,
у кольца дороги.
В нём не ощущается
никакой тревоги.

Двор вполне ухоженный,
выложен он плиточкой
И растут цветочки,
по краям калиточки.
   
Входят прихожане,
милые довольные
В дом родной приходят,
души их довольны

Кто на службу ходит,
серьёзен, строг, уверен
Его молитвы слышит,
Тот, кому он верит.
      
Остальная публика
немного отличается
Ходит, не торопится,
охотно улыбается.

Свечечку поставят,
святым своим помолятся
Знают, что их слышат
Бог и Богородица.

Храм стоит у озера,
у кольца дороги
В нём не ощущается
никакой тревоги.