Разговор с внуком

Татьяна Бондаренко 17
..Говорю я внуку: "Старших надо слушать !
Взрослые всё знают.И всегда правы.
Колобок вот  тоже  -  бабушку не слушал..
Взял,да укатился из её избы.

.
И,конечно, скоро он Лисе  попался..
И он,хитруля,-скушала его.."
..Внук сказал,подумав:  "Если б он остался,--
ТО ЕГО БЫ СЪЕЛИ  БАБУШКА  С ДЕДКОМ !".