Кто был влюблен...

Татьяна Анегина
Кто был влюблен,
Тому дано так много!
Он - Избранный!
И это не слова!

Кто был влюблен-
Тот смог увидеть Бога!
С Ним говорить,
Смотреть в Его глаза,

Его касаться
Нежностью земною,
Внимать Ему
Ликующей душой,

Превозносить
Над всей людской толпою
И подниматься...
С Ним же над толпой.

Беседовать,
Безмолвствуя устами,
И боль и радость
Вместе ощущать,

Соединяться
В целое телами...
И полностью
В себя Его принять!

Своих любимых
Созерцать, как чудо!
И видеть яркий свет
Души родной,

Не понимая-
Взялся он откуда?!
Но зная,
Что единственный такой!...
...

Кто был влюблен-
Тому дано так много!
Он- Избранный!
И это не слова!

Кто был влюблен-
Тот смог увидеть Бога!
Хоть и не знал,
Что это- Он...
                Она...


13.04.2017г


P.S.: Пусть Ваш любимый человек всегда будет рядом с Вами, согревая и освещая Ваш путь своею любовью! Любите и будьте любимы!