Никогда. Ничего. Никому

Игорь Козлов-Капитан
Никогда. Ничего. Никому.
Твоя жизнь стоит на кону.
Твоя жизнь пока на коне.
Никогда. Ничего. Даже мне.

Даже, если худая власть.
Даже, если разинул пасть.
Даже, если пошёл ко дну -
Никогда, ничего, никому!

Даже, если пришла беда.
Даже, если нужна еда.
Я прошу, не неси вреда -
Никому, ничего, никогда!