Наступит

Александр Павлоградский
Шуты умолкнут, и цари
Надменные потупят взгляды,
И страждущие будут рады,
Немые смогут говорить.

И на земле наступит рай.
Кромешный мир. Сплошное чудо.
Уйдут в историю Иуды.
Тоска. Презрение и печаль.

Но, а пока тревожен день.
И кто-то понимает камень.
И желчь в душе кипит и пламень.
И часа ждет в руке кистень…