Богатые объединяются, бедные разобщены

Александр Старатель
        в начале прошлого века рабочий класс уничтожал буржуазию,
        теперь - наоборот...и вечный бой,покой нам только снится.



"Пролетарии всех стран
                объединяйтесь!"
неактуально?
       трудяги разобщены?!
буржуи недобитки,
               покайтесь
в ликвидации
       рабочего класса страны!

но бумерангом классовых
             битв пролетариата
в полной уверенности
             своей правоты
сживают со свету
           малоимущих богатые
на себя надевая
           золотые кресты...

трудящиеся,учитесь единству
           у богатеев
иначе не выжить
           и это есть факт
взявшись за руки
           мы не пожалеем,
сплотившихся нас
     не одолеет зАклятый враг!