птицы не видят стекло

Мисюс Яна
С большой высоты лететь легче, расправив плечи.
Кто выдумал нам только падать, а не взлетать?
Минуту полета сменит застывшая вечность.
Минута – и приземление на кровать.

А небо так манит нас легкостью и свободой.
Свобода – то, что меня всегда так влекло.
Я очень хотела стать птицей вольной и гордой.
Совсем позабыв, что птицы не видят стекло.