Бродяжка

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Бродяжка о любви мне говорит.
Какие-то смешные строит темы.
Не стоит слушать: у неё болит
Как минимум душа - грызут проблемы.
Который год не хочется творить,
Не хочется чужие страсти видеть.
А девушке приспичило любить...
А мне молчать,чтоб словом не обидеть.
Как будто - бы в немыслимой игре
Очнусь мгновенно, одеваться стану...
И в Устюжну уеду на заре,
Когда вконец от слов её устану.
13.04.17г.