Богородица песня

Мэри Кэйт
Богородица,
Дева чистая
Смотришь ты на жизнь
Мою тернистую.
Плачешь ты со мной,
Я зто чувствую.
Ты прости меня
За боль мою.

Бежала быстро вниз
Дорожкой ровною.
Держала я в душе
Надежду робкую.
Осталось мне чуть-чуть,
Дорожка вверх пойдёт.
Любовь и мир в душе
Моей придёт.

Не плачь душа моя,
Ты не скорби, не плачь
И Деву чистую
Не заставляй страдать
Достойно по грехам
Моим приемлю я.
О, Дева чистая,
Прости меня..