Сестрёнке Свете

Тагир Шагибеков
Сестрёнка ,Света, милая девчонка!
Твоя безмерная душа за всех за нас болит.
Любовь ты нашу заслужила честно,
Да пусть Аллах года твои продлит.
Чтоб Ты во всём была бы самой-самой:
Сестрой, женой, бабулей,тёщей,мамой,
Душою молодой и озорной девчонкой,
Чтоб радовала нас своею песней звонкой,
Подругой верной,гостьей долгожданной,
Любимым быть любимой и желанной
И,как всегда,была бы чтоб красивой,
И самой-самой на земле счастливой.