Лея - Фея

Светлана Доля
Меня дразнят: Фея   
Все мои  друзья...
А зовусь я – Лея –
'Капельки дождя'

Разноцветный дождик
Поливал опять,   
Красил как художник,
Искрами огня...

Может Лее  Феей,
В жизни суждено
Ярче стать, смелее,
Свет нести тепло...

Меня  дразнят Феей,
Я смеюсь в ответ..
С каждым днём смелее
Всем кричу: Привет...



   12.04.2017