7. Открывая в миру красоту!

Ольга Мельничук 2
Мы стояли с тобой у ворот,
Целовались, весной опьяненные…
Майским вечером в памятный год
Пробуждением чувств изумленные!
 
Уронила ты семечко...Пусть
У ворот зреет милый подсолнушек,
Открывая в миру красоту!
Ароматами лета наполнены,

Обнаженные чувства цветут,
Обращаясь в любовь просветленную!
Колдовскую траву-изумруд
Пьем, по самые уши влюбленные,

Созревая с подсолнушком враз!
Скоро свадебка наша, по осени,
Нет на свете счастливее нас:
Звёзд в сердцах золочёные россыпи!

13 апреля 2017 год, Новосибирск



13 апреля 2017 год, Новосибирск