спор с собой

Артемий Вишневский
Закончилась сказка,
И вроде с улыбкой ходят все.
Прошли те мысли что думал постоянно о тебе,
Прошла любовь,
И скука по тебе прошла,
Хоть и сейчас обманываю сам себя.
Ладно, давай на чистоту
Я владею светлым чувством
И никогда его не отпущу!
Это чувство многим не понять
И просто в словах не описать.
Просто знай, волшебная моя
Я с тобой буду всегда,
Может сейчас глупые и громкие говорю слова
Но все я сейчас понимаю
И все у меня в душе
Но эта сказка всегда останется у меня в мечте.