Безглагольгое

Андрей Михайлович Нечаев
Пять сорок, подъем и на море.
Звезды, песок и луна.
Берег, рассвет, шум прибоя,
Лодка, рыбак и волна.
Утро, вороны, собаки,
Солнце и утренний бриз,
Полдень - прохладно, лишь в шеке*,
Это Индийский каприз.
  *Шек – кафе на пляже в Гоа

Гоа март 2017