Квантум

Амулетов Саша
Свернутся
мысли и пространства.
В спираль
физических канонов,
А неизбежность
столкновений
порой элементарна..
хиггсовским бозоном!
И полосатость
жизни чьей-то,
страницами сверстает
метранпаж,
Представив чёрно-белым
или в цвете,
тягучих
дней хронометраж.
Наполнится
листвой
воспоминаний,
гербарий
эманации души.
Сотрутся краски
измерений
и хроноса бесцветные
карандаши.
И распахнутся
квантовые двери!
В альтернативно-
параллельные миры.
Шагнёшь
без сожаленья,
Превратившись в частичку
Мироздания и пустоты!