Паразиты

Виктор Феоктистов 2
Права разложьте по статьям закона
Красиво жить-гулять и в ус не дуть
Пусть молятся за нас друзья,икона
Кто и куда наметил в жизни путь
 
Законом нам во всём дана свобода
Живи-работай честно,не воруй
Но трутни есть и мерзкая порода
Она зовётся просто-гад,холуй
 
Во всякой сфере бытия-мгновенья
На перекрёстках сумрачных идей
Не нужно гадам слово откровения
Они живут за счёт других людей
 
Напитки пить и сытно,сладко кушать
Имея чин за купленный мандат
Не хочет видеть никого и слушать
Так может жить конечнож только гад
 
Смотреть на эту мерзкую породу
Людей без чести-зло всегда берёт
О,Боже Правый!Помоги народу
Что хлеб жуёт и только воду пьёт
 
Смотри Господь!Как все осатанели
Что вылезли из щелей мерзких нор
У них сердца и души очерствели
Ну до каких же это будет пор?
 
Простри на них Свою Святую Руку
Законом Свыше мерзость обложи
Пусть испытают боли гниль и муку
Хотим чтоб каждый трутень честно жил