Танцы

Александр Чигорко 2
…Оркестру улыбнётся капельмейстер,
Взмахнёт рукой и в вальсе будет вместе

С кружащимися парами, со мною –
Хотя ко всем старик стоит спиною.

Но, отражаясь в меди конусовой,
Хитро прищур он бросит паре новой –

Я в первый раз здесь и танцую с той,
Кому букет принёс уже шестой…