Чистый четверг...

Сергей Благовест
Душа - что маялась когда-то
О прошлом билась в унисон
Водой смывается под утро
Чистый четверг заходит в дом
Отбросив пыл, и боль,обиды
На этот безразличный век
Когда забыли омовение
Под Пасху есть - " Чистый четверг".
"Чем душа и тело маются, —
Все Чистым четвергом смывается!»