Я отпускаю тебя

Людмила Рогачко
     Моя печальная подруга вдохновляет на печальные стихи


Я отпускаю тебя. Уходи
В жизнь, что тебе по душе.
Я отпускаю - и ты отпусти,
Мне хорошо уже.

Время пройдёт, позабуду я всё
Иль попытаюсь забыть.
Часы и минуты, как вороньё,
Чувства смогли убить.

Ты помогал им, как только мог:
Завистью, шуткой злой.
Сердце своё я замкну на замок,
Ключ от замка - долой!

Наши когда-то пути разошлись,
Так для чего же вновь
Два сердца опять на дороге нашлись,
Вспыхнула в них любовь?

Сердце моё не бездонный карман,
Куда ты складывал ложь.
То не любовь была, а обман,
Так может, уйдя, уйдёшь?