Души падшие у власти

Валерий Кротов
Души падшие у власти,
Смыслом жизни стала ложь,
Во главу угла коварство,
Миром править станет вождь.

Рыжий демон, тролль заморский
- Транспарантный экспонат,
Чёртом вылез с табакерки
- Роли божьей...фигурант.

Души падших наизнанку,
Страхи истинный восторг,
Суть сжигают "Томагавки"
- Неуместен мирный торг.
***
Ложь и подлость, ось основы,
Транс-заморская мечта
- Дядя Сэм из табакерки,
В транс дурманит небеса.