Математика

Александр Чигорко 2
Дефект таблицы умножения
Подправлю я для красоты –
Тогда с учётом округления
Итоги станут в ней просты,

И на душе не будет гадко,
Когда глядишь в табличный ряд,
В котором трижды три = десятка,
А семью семь = все пятьдесят!