4409. О, Боже, я - мать, как же трудно в пути...

Слава-Блудный Сын
 Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже! Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие! Слезы мои были для меня хлебом день и ночь, когда говорили мне всякий день: «где Бог твой?» Вспоминая об этом, изливаю душу мою, потому что я ходил в многолюдстве, вступал с ними в дом Божий со гласом радости и славословия празднующего сонма. Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего.          (Псал.  41.  2-6)



В глазах твоих дождь, блеск слёзы затмили
и сердце от боли кричит - ПОМОГИ!
душа под тяжёлою ношей страдает:
о, Боже, я - мать, как же трудно в пути!

То дети, то муж... мир весь катится в пропасть,
и где же найти долгожданный Покой?
Ты Сам всё творил и дал Лучшее детям,
но вижу как мать я отравленный мир.

В глазах моих дождь, и в Твоих слёзы были,
Ты - Бог и заботишься нежно о всех,
и я своим детям дарить хочу счастье,
но мир в грех уводит - и больно смотреть.

Да, матери стонут - их взрывы пугают,
другие вздыхают - что завтра их ждёт?
политика секс, наркоту поощряет,
а это ведь дети, но правит всем бес.

В слезах, но я - мать, и в болях, но сердце
в молитвах и просит Христа - ПОМОГИ,
дай силу на всё, дай терпенье в сей битве,
о, дай победить и семью сохранить!

Да, только молитвы и только прошенья,
и Слово Христа нас к победе ведёт:
открой в тишине ты Евангелие Божье -
и Бог тебе скажет: "С тобой Я, лишь верь!"

                Аминь.