Иди

Владимир Минко
Не надо притворяться грустной, доброй, милой.
Я знаю все твои уловки наперед.
Какой бы ни была сегодня твоя маск сногсшибательно красивой,
Пойми, твоя личина больше уж меня не прёт...

Я разгадал давно твои загадки.
Узнал пароли, шифры.
Вскрыл замки.
Не буду я играть с тобою больше в прятки.
Всё хватит. Надоело. Извини.

Те наши встречи я не часто вспоминаю
И осень ту успел забыть давно.
А где тебя носило- дьявол знает.
С кем ты была- не важно, всёравно.

Теперь, прости, тебе я не поверю.
Другой пожар пылает у меня в груди.
Ты можешь приручить себе другого зверя.
Ну я пошёл ...и ты не стой ...иди.