Подарок Отца

Екатерина Ковалевская
В нас «зачалась» Изначальность
Мощным Отцовским круженьем,
Светлым пространством сгустилась
Вольных огней кутерьма.
Преодолели «начальство»
Собственным преображеньем:
Служащим всем подарили
Отцовским решеньем ДомА!

Радости нету предела!
Отчий подарок вмещаем.
Мощью растём, наполняясь,
И перестройкой Монад
Жизненность в нас заискрилась
Огненных красок розмаем –
Сдвинули, не прикасаясь,
Старый недужный расклад!..

В Хум распечатала блоки
Наших былых накоплений
Новая материальность
Вышестоящих Начал.
Силы зерцальностью Ока
Являют нам Смыслы Творенья.
Войдём без преград в Ипостасность,
Чтоб каждый Отцом зазвучал.

Счастье даётся отважным!
Да, нам не сидится на месте.
Вместе одною Командой
Осилим задачи свои!
Цивилизованность граждан
Земли – есмь для нас Дело Чести.
Будем достойно и ладно
По-аватарски творить!

09.04.2017, воскресенье