Токай с БМБ

Владимир Поздин
Токай, случается, идёт не плохо,
И если пить его по рюмочке в обед,
Когда без скрытых смыслов и подвоха!
То разве будет для здоровья вред?

Не будет! Только польза от Токая,
Коль три глотка меж выдохом и вдохом
Без напряженья нервного глотая,
Проходит суета и суматоха...

И мир всё ярче, всё светлее мысли
Глаза хоть закрывай, хоть открывай!
Ты свеж опять и в меру легкомыслен...
И "не тяни резину",  наливай!!!