Я уйду в никуда без следа

Татьяна Шитякова
 
Я уйду в никуда без следа.
Унесу всё, что в сердце хранила.
Прочь несётся шальная вода…
Я её быстротечность простила.
Вновь зарёй расцветёт небосвод.
Птицы вновь запоют на рассвете.
Но проститься никто не придет.
И потери никто не заметит.






Фото