Не трожь меня, не надо, не тревожь

Аврора Брайт
Не трожь меня, не надо, не тревожь...
Мою больную душу хватит ранить.
От слов твоих по телу бежит дрожь -
Я не хочу, но я должна тебя оставить.

Не трожь меня, не надо, не тревожь...
И прекрати смотреть на мои слезы.
С тобой я распознала истину и ложь
И тем больней рассеивались грезы.

Не трожь меня, не надо, не тревожь...
Во сне кричу и дико мне от боли.
Вонзи мне лучше сразу в сердце нож,
Я не могу любить тебя в неволе.

Не трожь меня, не надо, не тревожь...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.