Радикальный ислам

Алксандр Миронов
РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМ

В государстве ИГИЛ
Радикальная гниль
Расцвела словно язва на теле.

Поражает людей
Превращая в зверей
Ни морали, ни праведной цели.

Чья-то тёмная сила взрастила
Напоила их, накормила,
И оружие дала им в руки.

Кто-то доллары дал,
Да Аллах покарал
Лишив разума в этой докуке.

Убивают людей
Не жалея детей,
Даже звери и то человечней.

Проклянёт их народ
Даже собственный род
Их не вспомнит молитвою вечной.