Лето милое, долгожданное!

Стихия 7
Яркое, озорное, желанное,
Лето милое, долгожданное!
Поспешу тобой насладиться,
Родниками живыми напиться.

Славно как природой задумано,
Нет ненужного, надуманного.
Всё вокруг теплом отогреется,
Душа моя на чудо надеется!