Ловка и хитра девица Три АКРО

Олечка Макарова
на «Акрозагадки про животных» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2017/04/12/11543

Л*овка и хитра девица
И**важна, на то лисица!
С*амый пышный её хвост,
А**ведёт, ну как прохвост!

*
В*олк, наш сказочный герой,
О*н обманут очень часто.
Л*иска лжёт ему порой,
К*ак ребёнку не однажды.

*
Я*ркий столь кошачий вид,
Г*ордый, леопардом.
У*дивит как фаворит,
А** "поёт" как бардом,
Р*ык его не на подруг... - ЬЬЬСколько есть других вокруг... - эту не обязательно стр-ку