В прошлом - поэзия, в будущем - проза...

Елена Тугучева
В прошлом - поэзия, в будущем – проза,
А в настоящем цветёт, как роза,
В сердце любовь.
И потому не стихи, а слёзы,
А вместо прозы – мечты и грёзы,
И пустсловь.

Скоро всё кончится. Стану я снова
В буквах и строчках искать былого,
Мне ли не знать!
Буду, цепляя за слово слово,
Кружево счастья плести иного –
Буду писать...