Расписание уроков

Сергей Мандрика Витебский
Наша Химия в отношениях
Перечеркнута Арифметикой.
Без сложения нет решения
По вопросам  семейной Этики.

Хаотично прошла реакция
В результате ошибок в опыте.
Не получена сатисфакция,
Заменили  Пение  шепотом.

Нам казалось, у нас много общего.
Заблуждение скрыто  в неведении.
Безрассудно мы были заносчивы
На уроке  Обществоведения.

Нарушая законы Физики,
Отдаляемся в невесомости.
Притяжения нет у близости,
В отношениях  автономности.

Изменяются биографии.
Слишком разные траектории.
Разлучает нас География
Новой темой банальной
Истории.