ПРО шлые грех? и

Генрих Миг
    Прошлые грехи?
Стих! Так-ой "корявый"
    А сейчас легки
Знак! Такой ОН бравый!

И зачем же мне во грехах
      Купаться
Я пой-д-у!В лес-ах!!!
С Чистою!!! обняться!

Я не в Храм! Пой-д-у
Там Священник милый!
У Берёзки!!! К сну?
АНГЕЛ !!!Сизокрылый

А Священник пусть!!!
 Каменный достроит
Соберёт всю грусть?!
Да тебя!Ум! м-о-е-т

 Я поп?-ь-ю в-оды
 У Берёзы! Чистой
 Рас-Цветут САДЫ!
 Из искры лучистой
   
 Аб-р-и-к-осы врут?
 Нет Цветут Душисто
 Храм Природы! Тут!
 Ч-и*-Сто! Ч-и-сто!
      Ч-и-СТО!
         ***
          *
 С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕГОМ!
 Здоровья! Счастья!

        16.04
  Светлое Христово
    Воскресенье
     Во Истину!
      Воскресе
       ******
        ****
          *