Смотри в зеркало

Эмма Клейн
Неизвестные читатели и те, которые меня никогда не увидят в гостях! Я благодарна вам за балы и пристальное внимание к моей странице. К вашему сожалению, я везде убрала свои переводы на русский, дабы вы наконец занялись своим творчеством - сравнивать не с чем. Для переводов мне часто пишут мои друзья из нашего клуба, но ни им, и не мне неинтересно тратить время на поиски плагиата, да и в наше время у многих есть свои мозги.

                Schau Dein Spiegelbild.
                Findest Du Dich schoen?
                Liebst Du das, was Du siehst?
                Nimm Dich an.
                Liebe Dich....
                Zeige Dich.
                Du bist wunderschoen!