Взрослая дочь

Владимир Илюшенко
                Насте


Годы мчат, и с ними никакого сладу - 
Как-то незаметно повзрослела ты,
И уже с грустинкой я отцовским взглядом    
Отыскать пытаюсь детские черты.

Ты моя надежда, ты моя отрада.
Пусть тебя не  старят годы и дела.
Мне от этой жизни большего не надо,   
Только бы счастливой ты у нас была,

Были бы здоровы две твои малышки
И твой хлебосольный полной чашей дом.
И ещё   о   д о м е: было бы не лишним,
Чтоб любовь и радость жили-были в нём.

Ты моя надежда, ты моя отрада,
Без тебя пустеет наш фамильный кров.   
Жалко, что приезды чаянной наградой
Редко выпадают в жизни стариков.