Соблазн

Нюша Анисимова
Анекдот от Рабиновича
******

Хаим на рынке встретил как-то Лясю,
Та по нормальному себе скуплялась -
И фрукты, значит, овощи и мясо.
И мысль до Хаима у мозг закралась:

"Такая дама, ну куды ни глянул,
Таки на что есть оба глаза кинуть.
И так свежа, хоть даже очень рано
Пришла вот за покупками на рынок.

Шо груди - по пять кил арбузов пара,
И чресла, то есть бёдра, прямо млею.
Своей к ней тяги не могу унять я.
Ни дать, ни взять - собою не владею.

Желание вдруг овладело мною,
Давлюсь я похотливою слюною".

Потом, набравшись наглости и сил,
Пошёл до Ляси ненавязчиво спросил:

"Вы  вся в соку, в моём вы прямо вкусе.
Хочу сказать - Вы обаяние само.
Заигрывать до Вас аж прям боюсь я.
А отказать когда-нибудь хоть кто Вам смог?"

*****
13.04.17
#+
Рукопись