Люблю я горы

Любовь Столяренкова
Друзья твердят: «Ты дома не сидишь.
 И домовой тебя, наверное, не любит.
В своей квартире не живёшь – гостишь,
 А жизнь походная тебя совсем загубит!
Зачем ты мчишься в горы с рюкзаком?
Такая маленькая, хрупкая, смешная…
Живёшь под синим небом и притом
Поёшь про Вечность, никогда не унывая».
Люблю я горы, синевы простор
 И воздух чистый, звонкий, облака седые,
 И очень нужный, там в горах, костёр,
 И песни добрые, для сердца не простые.
Душа моя ликует и поёт!
 А сердце радуется мужеству девчонки.
 Мой дух бесстрашия меня зовёт!
 Из голосов зовущих – самый громкий!

Столяренкова Л.