Я знаю, трудно, но держись...

Вера Аксенова-Соснина
Держись! Я знаю, трудно, но держись.
В тебе такая мощь, такая сила!
Порой поддых лупцует сильных жизнь,
Но ты держись!.. Я ветра попросила,

Чтоб полетел к тебе в тьмутаракань,
Чтоб дал понять - друзья всегда с тобою...
А у меня сейчас такая рань!
Восход. И небо ярко-голубое.

Так хочется, чтоб эта неба синь
Над миром, над тобой сияла вечно,
И всяк, кто созидает на Руси,
Мог созидать и строить бесконечно...