Костер

Дартъ
Костёр… Зола…
Трещат поленья…
Здесь ни добра, ни зла…
Лишь размышления…
Жизнь тленна…
Короток наш путь...
И звёзды гаснут непременно…
Когда-нибудь
И я угасну…
...Уже заря…
Костёр напрасно
Горел или не зря
Оставил у́гли
Неприглядные при свете…
Не знаю… Погуглю
В Интернете…