Вот, присосались, паразиты!

Борзов Данила Никодимович
             Лозунг:
                В литературных увлечениях –
                ни грамма  преувеличения!

Придуман в Связи провод с «джеком»
И в нём  двупарный проводник…
А для трудяги в каждом  ЖЭКе –
По  5  начальников  над ним!

Вот, присосались, паразиты!
Поиздеваться  норовят:
Начальник с замом ( поп со свитой ) –
Мораль «из воздуха» творят…

Над  работягой  виснут  тучей:
Контроль, отчётность  и учёт,
Чтобы  пахал он – лучше, лучше!
А им – зарплата, честь, почёт.

Как жаль, что править не умеют,
Точней – работать не хотят:
Друг перед  другом жо..  бреют
И ВСЁ  прогнуться норовят…

Но КАК  в СРЕДУ из  лизоблюдов,
Бездельников, хапуг, жулья,
Чтоб  опозориться  прилюдно –
Смог без калош вписаться  Я???