Родной город

Раиса Шаповалова 2
      Красногорск - как много связано
                с тобой! И потому ты нам
               
   
      Родной,любимый и манящий.


      А потому так дорог всем сердцам,

         
      Совсем покинувшим тебя,но ты
                для всех домашний,

      Настоящий и зовущий вновь и
                вновь.

      Огромная у всех к тебе -ЛЮБОВЬ!

      Гордимся,радуемся,ждём встречи,

      Отныне и всегда,с тобой навеки.

      Родные мы во всём,ты есть причина

      Сроднил нас всех,в сети собрал-
               Ты - просто молодчина!

      К тебе всегда мы будем возвращать
               ся вновь и вновь,
               Такая безграничная у всех-
                ЛЮБОВЬ!
12.04.17