К МОРЮ...

Юля Кошка
А море дышит,
А море шепчет,
А море рвётся на берег вновь.
Оно всё слышит,
Оно всё лечит...
И счастьем полнится до краёв...
В красивом шторме
Струятся волны,
Прохладой веет колдунья-ночь.
А в небе чёрном
Узор из молний
Ненастье гонит из мыслей прочь...
В хмельном просторе
Я рада встрече
С великой силой воды опять.
Любовью к морю
Больна навечно.

И никому это не отнять...

Октябрь'2о16