земля, земля ответьте

Светлана Дэн
Земля..Земля...ответьте.. я, Венера!
Прошу посадку кораблю.
В пути  мы долго и устали,
Любовь везем мы на борту.

Просим принять наш дар бесценный.
Добро и милось то же с ней.
Мы захватили ненароком,
Что бы Любви было теплей

Земля .Земля .Прошу ответьте
Посадку дайте нам...прошу
Нам войны ни к чему...поверте
Любви мы дети,как и Вы

Тишина...Земля молчит.
Задумались земляне.
Вот взять сейчас и разрешить...
Что будет потом с нами?

Не будет войн...наживы то же.
Любовь  на трон она взойдет.
Не забалуешь...честным будешь
И в честности своей помрешь.

Не будет девочек и саун.
Жена и дети... крепкий брак.
И прозвучал приказ суровый:
Посадки нет...Не принимать.