Отдаю

Плотникова Лена
Наступи, притягательный вечер,
с ночью слиться всей сутью грозя.
Расплатиться с предчувствием нечем.
Отдаю безраздельно себя…
Где небесные те акварели
в душах тонких находят приют,
соловьи откровенно нам пели.
И поэзии - все отдаю,
чтоб в преддверие теплого мая
залетал тот, фантазии, рой.
Я твоя ли мечта роковая?
Только знаю: навечно ты мой.
Ты - мой, ветром наполненный парус.
Трепетаньем ноябрьских осин
за улыбку и счастье ручаюсь,
чтобы осень под сердцем носить.

16.02.2017