Фея

Рома Таранин
На улицы наших дворов
Ложится прозрачная ночь
И нежным дыханьем её
Все мысли уносятся прочь.
А в наши открытые окна
Волнами струится причудливый свет,
А мы отправляемся в светлую  сказку
2
Пойдём я тебе покажу
Мой мир из далёкого сна
Там вечное лето и жизнь
Прекрасна, легка, и чиста
И землю всегда согревает
Оранжево-жёлтый сияющий  диск
И время не мчится так быстротечно
Припев
Мой светлый сон
Вновь вернулся ко мне
Прежний наш мир
Тихо тает во тьме
И грёзы
Укроют нас плюшевым пледом покой сохраня
Теперь до утра
куплет
Ну вот и мой сказочный мир
Смотри
Здесь нежный атласной песок
И мы совершенно одни
 И море любви перед нами
Прибрежное скалы штурмует волнами
Слышится звонкая песенка счастья
2
а скоро наступит здесь ночь
на небе зажгутся огни
мы будем купаться с тобой
в мерцающем море любви,
а волн расколовшихся брызги
сольются в причудливый радуги свет
и упадут нам в ладони
куплет
ну вот снова утро привет
будильник нещадно звонит
и солнце лениво  в окно
с улыбкой весёлой глядит
а рядом со мной на диване
спит та, что сегодня являлась во сне
светлая, добрая, нежная фея
припев
мой светлый сон
возвращайся ко мне
и подари
сказку фее и мне
и ночью
опять заверни в нежный ласковый плюшевый  плед
сияющий свет