Снова мороз...

Лилия Анна
Снова мороз, абрикосы замёрзнут…
Город намедни тонул в их цвету…
«Что ж ты не греешь, холодное солнце?» -
Тянет ручонки рассада с оконца.
Ей бы тепла… Да и мне хоть чуть-чуть…

Чистый четверг, но не вымоешь окна,
Там, за бортом началась самоволка –
С плюс двадцать пять опустилось к нулю.
Птицы в саду, да и те приумолкли,
Раму открою и их подкормлю.

13.04.2017 г.

Фото моей дочери:)