Светлый сонет

Константин Куликовъ
Просто присядь у окна
Там, где открытая форточка.
Солнце присело на корточки,
Зайчиков хочет загнать.

Лучики вьются в канат,
Тычутся зайчики мордочкой,
Лезут, смешные, под кофточку,
Чтоб не грустила одна.

Небо искрится невинностью,
Счастьем наполни – не вынести – 
Светлых надежд фейерверк.

Мысли простые – не спутаться,
Только доверься и сбудутся!
Вот он, твой Чистый Четверг.

13.04.2017