Расставания

Владислав Сугоняк
Расставания горький удел,
Расставания душат надежды.
Посмотрели друг другу во след,
Стало будто бы все как прежде.

Тот же день, тот же вечно наивный вечер,
Те заботы и та тишина.
Только скрипнет протяжно ветер,
Перед сном в глубине чердака.

Только сердце опять тревожное,
До утра не смыкает глаз.
Может это не все, может что-то возможно,
Воротить в одночасье, яд отпущенных фраз.