СМС Дня

Ненужный Гений
Такая дурь,
мне захотелось
наполнить Дня бокал тобой,
чтоб выпить медленно всю нежность,
забыв о вечере с другой

Той что приходит к нам небрежно,
то с опозданием, то поспешно,
но непременно,
неизбежно

Не откажи,
дай раствориться,
на Миг, на Жизнь
позволь напиться...